Даль пронизана ветрами

Михаил Крайзовер
Александр Крайзовер.


Даль пронизана ветрами,
Стынет сумрачный закат.
И над нашими сердцами,
Листья мёртвые летят!

В голых ветках ветер свищет,
Разлетается судьба!
Это сердце в пепле ищет,
Хоть бы капельку тепла!

И грустим - певуч и звонок,
Тут в безлюдье, в камере!
Как отставший аистёнок
Репродуктор на стене!