Galy... Прогнозы...

Галу Галина
Статистика...прогнозы...глаза природы...
Мысль работает, в голове расчёты...
Океанологи...гидрологи...снежинки с детства...
Законы жидкости считают...изучают...
В круговороте неразгаданной земли...
Наука - корреляция на нервах...
Гидравлика - движение волны...
А скорость жизни в добегание играет...
Воды прыжок...как наводнение судьбы...
Романтики кадастры  завели...
По данным формулы прогноза составляют...
И с неизвестными проценты выверяют...
А для воды... как ни крути...
Её научные мозги...
Всегда останутся детьми...