Когда забуду я тебя

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда забуду я тебя,
Когда забуду.
Забуду, как спасал меня
Ты от простуды.
Как целовал и говорил -
Отдай болезни.
Мы их с тобой переживём,
Когда мы вместе.

Когда забуду я тебя,
Когда забуду.
Поверю снова в неизбежное,
Как в чудо.
Забуду ласки я твои,
Твой нежный голос.
Забуду, как любил лишь ты,
Не беспокоясь.

О том, что вдруг увидит кто.
(А мы без света?!)
Что сброшено давно пальто
И я раздета.
И только лишь луна в окно,
Немой свидетель,
Посмотрит страстное кино
Про добродетель.

Когда забуду я тебя?
Когда забуду?