Пирамиды

Я-Евка
Тыщи лет стояли пирамиды
Бесполезно в Гизе, Чичен-Ице.
В глубине сокровища сокрыты,
Только сложно ими поживиться.

В наше время их возводят быстро,
Ведь реклама - двигатель прогресса:
Пара клипов, полных оптимизма -
Средств отъём идет довольно честный.

Лох в мечтах о кренделях небесных,
А у шайки дело на мази, и
Где бабло, где воры - неизвестно,
Некого спросить: "Где деньги, Зина ?"