***

Near
Буквы не складываются, рифмы пляшут и чувства в коме
Я начала забывать, как ты была невесома.
Я начала забывать, что хотела рядом.
Я начала забывать, но во сне ты продолжаешь кричать не надо.
Что тут такого? Всего лишь маленькие два года.
Утром твои поцелуи, днем твои буквы и ночью пальцы.
Мое время учило меня тебя не любить, я не имела опоры.
Мы никогда не готовы были вот так прощаться.
Я отцепляю репейники нежных фраз и смыслов.
Ты же простой человек, ты не бог, не ангел.
Если бы я знала как это от тебя зависеть.
Я бы вряд ли хотела узнать что будет дальше.
Девочка моя. Девочка моя. ... моя. Моя радость
Ты никогда не была моей, правда?