Жизнь не кончается

Иванов Паша
Жизнь не кончается,
Жизнь только начинается
Жить будет здорово
Жить будет хорошо
Жизнь продолжается
Жить хочется и нравится
И всё что было, было но прошло
Мы извлечём уроки из минувшего
Дома достроим выучим детей
Мы будем жить с надеждою на лучшее
И верить в Бога и любить людей
Всё будет так, как мы хотим и можем
Всему на зло и многим вопреки
И пусть нам с вами в этом Бог поможет
Ведь мы ещё совсем не старики
Мне сорок пять он старше ты моложе
Но возраст состояние души
С годами развлечения дороже
Но слава Богу так же хороши