Мы с тобой. Катюше

Эшли Мэрилин-Снег
Шёл. Ждали.
Нашла, тихо шептала
"Люблю" Губами.
Верила. Страдала. Терпела.

Соплей не терпела.
Играла. Заплакала. Один раз.
Верила.

Помнит. Верит. Больно.
Собой закрыла. Не забыла.
Саму ломали. Ребра на крошки.
Кричала. Не слышали.

Одушевлённая. В каменной комнате.
Умирала. Не вспомните?
Друзья. Товарищи.
Весёлые разнорядичи.

Кто? Я не слышал.
Не знаю. Лжёт. Болит, вижу.
Закрыла. Собой. Сзади.
В спину метили б**ди...

В крошки... Теперь чем помочь?
Пули за брата искала.
Сердцем. Как шоколад.
Крошилась. Мялась.

Живучая. Белка. Не сдалась.
Веришь? Нет? Да? Кто? Я?
Да. Один. Одна. Одни. Вместе.

Шли. Одни. В крови.
Твоей. Врала. Закрыла. Сама.
Меня. Одна. От мира.
Сестра.

Не пила. Умирала..
Не пьяна, истекшая кровью.
Верна. Нам. Не одна.
Я с тобой. До конца. Сестра.