Пустота... 2010г

Ирада Алекперова
Переполнена я пустотой до краёв...
Нет ни чувств во мне, ни эмоций, ни слов...
Крылья я обречённо сложу за спиной.
Ухожу...в никуда...в мир безликий...пустой...

Тихий голос внутри мне прошепчет: "Постой!
Ты не можешь идти в никуда...и одной..."
"Почему же?!"  - отвечу -" Мне не привыкать
Всех любила кого... постоянно терять!".....

Голос тоже исчезнет в немой пустоте...

Вот и всё...

Я прошу - дайте воздуха мне!....


             ( 17 июня,2010г. )