Луна

Анастасия Плёкина
Здравствуй,милая Луна!
Как на небе?Как дела?
Как в ночи ты полунила?
Нам в окошки посветила?

Знаешь,милая Луна,
В небосводе ты одна.
За тобою наблюдала,
Долго-долго и устала.

Ночью я не лягу спать
Буду снова наблюдать.
Скоро ночка,я же знаю,
Только кажется зеваю...

Ручкой глазки протираю.
И,конечно,засыпаю.
Знаешь,милая Луна,
Полуни опять одна.


                1.04.05.