Крещение

Лилия Римм
Ветерок на улице,

и мороз крепчает,

щедрая природа

с Крещением поздравляет.

Глянула на небо-

целый звездопад!

Будто ангел вышел,

 охраняет нас.

Бьёмся,суетимся в незнании своём,

но есть в душе молитва,и это всё о НЁМ!

Знаем все заветы,но каемся ,грешим,

и вновь опять надеемся,чтоб БОГ нас всех простил!