Что мне в день рождения твой пожелать?

Иванов Паша
Am             E7       Am   Dm
Что мне в день рождения твой пожелать?
E7                Am     E7 
Надолго оставшись в мозгу
Am           E7      Am    Dm
Желаю тебе научиться прощать
E7                Am  E7
И верить через не могу

Желаю тебе ненавидеть, любить
Себя и других не предать
Желаю тебе ни о чём не просить
И чтоб своего не отдать

Dm    E7
Желаю нажиться.
             Am   
Да так чтобы всласть
Dm   G          C
И не обращаться к врачу
Dm         E7
Желаю чтоб сын твой
Am        Dm
Мог гордо сказать
E7                Am  E7
Я быть как мой папа хочу!