***

Владимир Асиновский
№1876
Жестокий враг всегда надёжней друга.
Пощады он тебе в войне не даст.
Обидней, коли друг или подруга,
Нежданно вдруг в тяжёлый час предаст.

№1877
Христос воскрес и счастливы все люди.
Никак не устают, сердечные, мечтать,
Что воскресать Он постоянно будет,
Чтоб  за грехи людские снова пострадать.

№1882
Хоть встречи в Интернете виртуальны,
Перестаём от встреч обычных отличать.
Ведь, счастье и страданья так реальны,
Что мы готовы наслаждаться и страдать.

№1890
Спасибо вам, мои друзья!
Я с вами возраст свой забыл.
Мне жить без вас теперь нельзя!
Я вас всех очень полюбил!

№1892
День смеха в год установить.
Какая скудость мысли и потеха.
Не лучше ль праздник учредить,
И, чтобы круглый год ни дня без смеха?!

№1896
Стремлюсь я мысли кратко выражать.
Но не хватает мне умения.
Пытался одностишья сочинять,
Но не выходят, к сожалению.