Всё, что в мире случается - надо!

Лидия Серова
И слеза, словно капелька моря,
а роса от какого-то горя...
Всё на свете живёт не напрасно.
Счастье вестью - жизнь наша прекрасна!

Нам не выплакать слёз без прозрений.
Мир цветов, трав и рос сОздал гений!
Плачут люди от горя, а море
шепчет всем о вселенском просторе!

ВСЁ, ЧТО В МИРЕ СЛУЧАЕТСЯ - НАДО!
Будет вечная к счастью преграда,
если данное мы не осмыслим,
то в незнании вечном зависнем...