Испытания молодой жены...

Владимир Цицилин
Чукча ,однако, заводит семью
Домой приводит молодую жену...
Сам на охоту ,однако, уходит...
И через месяц домой ток приходит.
*
Чукча ,однако, жену проверяет
-Скажи ,дорогая,что муж твой желает?
На это с улыбкой жена отвечает:
-Муж мой голодный,покушать мечтает.
*
Вкусно поев ,он, допрос продолжает
-Что ,дорогая,супруг твой желает...
-Муж целый месяц в снегу один спал,
Наверно теперь он жену возжелал.
*
Чукча с женой часа два кувыркался...
Теплом и задором жены наслаждался...
Сытый ,обласканный,трубкой пыхтит
В башке его новый вопросик сидит.
*
Опять он думать жену заставляет
-Скажи, дорогая,что муж твой желает?

-Муж мой ,однако,сильно устал...
Наверно в кроватку теперь пожелал.
*
Чукча ,однако,мал-мало сердился
Очень ответу жены удивился...
Ну молодая,...не все еще знает...
-Однако,снять лыжи муж твой желает.