Незадачливый пОляк...

Алексей Михайлович Евтеев
Посвящается "Салонным беседам" на сайте Ursa-tm.ru

Незадачливый пОляк, на форуме,
Про Катынь объяснялся при кворуме.
Нахамил и заврался,
С тем "забанен" остался.
Так пытают поляков на форуме