Люблю спать

Ньюджоб Витуха
Неторопливо положить
Себя на теплую подушку,
Обнять, как добрую подружку,
Иссохшие глаза закрыть,

Не видеть снов, не слышать шума,
От шин и пьяниц за окном,
И одеялом, как зонтом
Укрыть свои дневные думы,

Уйти на несколько часов
Из этих улиц без остатка,
Растаять в подсознаньи сладком,
Без суеты, без голосов...