Странная смерть

Юлий Клевер
В субтитрах одной из телепередач
название фильма "Несущая смерть"
было написано... Да-да, вы правильно подумали!


Кем бы ты ни был,
Не дай тебе Бог умереть
Смертью "нессущей"!

17.06.2010,
Москва.