О любви

Лилия Римм
Любовь бывает разная,
мы ждём её,томимся.
А сердце бьётся гулко:
Боится опалиться!
  Как в бездну погружаемся ,
закрывшись от всего руками,
парит над нами Ангел
и чудо совершается!
   Глазам открыто небо,
распахнут мир повсюду,
и говорит сердечко:"Люблю,любима,любит!"