66 слов на http www. stihi. ru 2010 06 11 5353

Иванов Мильён Второй
Мысль из мозгов артериозно
Выдыхается! Гарь космоса коптит виртуозно!
По пищеводу – покупики-ценники,
Но взглядом из мысли – цвей-дрей-8-мимозно,
В спектре одежд – нефтедоллар, эгей, геев уровень,
В "и-и-и…" свистозвуков – маслины солёные,
В зеркале – постер, в оффшорах – культ дуры сонь,
Стриптиз по любви – души, солнцем палёные…
Теле-повидло – Кокто, футболовидно,
Интернет-соус – канает исподнее, ваще!
Дети побед – это прыщи, их снаружи не видно!
Пиплы как овощи, листья капусты, укроп в плаще!