1883

Владимир Асиновский
№1883
Если кто-то из богов,
Знать про нас стремится,
То, могли б без лишних слов,
К нам с небес спуститься.
Чтобы песни не лились,
Про печаль, тоску и горе,
Сами б здесь разобрались,
На большом земном просторе.
Вам самим бы разобраться,
Что здесь хорошо, что лихо!
Бомбы перестали б рваться,
Люди б жили, мирно, тихо!
Не пришлось бы вам, богам,
На горе Олимпе злиться.
Можно б было вам и нам,
Счастьем вдоволь насладиться!