Сон

Лилия Римм
Ты приходишь ко мне во сне,
и нежно меня целуешь,
ты мне говоришь,я тебе:
"Тоскую,тоскую,тоскую..."
Мы не связаны обещаниями,
в душе лишь одно отчаянье,
прощание и прощение...
Будет всё! Без сомнения.