За не вернувшихся с границы

Егорыч 2
"ЗА НЕ ВЕРНУВШИХСЯ С ГРАНИЦЫ"
А помнишь брат, как службу мы несли
И в дождь и в снег, зимой и летом
Отчизны охраняли рубежи
И не жалели мы себя при этом!

И вот два года службы позади
Домой на дембель, завтра уезжаю
Но я скажу вам честно пацаны
С собой ГРАНИЦУ в сердце забираю!

А в мае до краев налив стакан
Российской водки, иль пшеничной
Я молча выпью за всех тех
За не вернувшихся с ГРАНИЦЫ!
РАЙЧИХА-75ПО
Егорыч-PiR@t