Не говоришь ты мне не слова о любви..

Бирюкова Еа
 Не говоришь ты мне не слова о любви,
 Как будто мы с тобой совсем чужие,
 Во взгляде,устремленном на меня,
 В нем нет ни капли страсти и огня.

 Мне холодно одной на свете жить,
 Так хочется любимой быть тобою
 И ласковый твой взгляд ловить,
 И упиваться мне твоей любовью.

 За что такая мука мне дана?
 Какие небеса я прогневила?
 Жила спокойно,как во сне была
 И вдруг впервые в жизни полюбила.

 Как дальше жить, кто скажет мне ответ,
 И есть ли тот ответ на свете,
 Мне остается преданно любить
 И сохранить любовь свою в секрете.