царит цветение

Степанова Лена
царит цветение растений,
сорит цветами
   - а что же будет дальше
                с ними?
   - они завянут
 
Легко вдыхаю,выдыхаю.
Лучи сквозь пальцы.
Царит цветение.
        Учусь.
           Не сокрушаться.