Мечтает голова о воле

Александр Сергеевич Евланников
Мечтает голова о воле,
О песне, о хорошей доле...
О пикничке, о встрече с другом...
Чтобы пошла немного кругом...
Мечтает всё ещё увидеть...
И словом честным не обидеть!!!

Но только очень "ДОБРЫЙ" кто-то
Ей навалил ПОЛНО работы...