Ты лучше всех...

Людмила Дубинская
   
     Рецензия на "Слёзы - дождинки"
     Алёна Анохина :http://www.stihi.ru/2010/06/15/2198



Слезинки
бриллиантовой
росой...
Искрятся
на ресничках.
Реки слов...
Девчонка
с расплетенною
косою
Сидит
и плачет
за столом...
А он...
как громовержец,
мечет
молнии в нее.
Вся
съежилАсь...
Вранье...
вранье...
вранье...
вранье...
Его над
нею
власть...
Солёный дождь...
переходящий
в мокрый
липкий снег...
Чего ты ждешь?
Пойми:
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Не нужно слов...
Поплачь...
Оттает пусть душа...
Ответ
готов:
"Прощай!
Любовь твоя....
не стоит
гроша!"