За вас всё решили

Косолапов Ярослав
За вас давно уже всё решили,
И вы им больше не интересны.
Сопротивления бесполезны.
Родившись у этой поганой бездны.
Вы сами жизни себя лишили.

Вы изучаетесь, как микробы
И молча ждёте своей развязки.
Из "Новостей" баритоном вязким
До вас доносятся только сказки
Про обречённые небоскрёбы.