Многодурье 5

Веолея
Как-то сидя в туалете
Прочитал газету.
Сплетни там узнал про "звёзды"
Да и всё про ЭТО
А потом сидел и думал ...
Так и стал поэтом.


   ***


Куда пропал дежурный полотенчик,
Которым я и ноги вытирал?
Такой удобный был:
И мягкий и немаркий,
Теперь парадным пользоваться стал.


   ***


Не защитит
От хулиганов нежность
И в стенку гвоздик тоже не забъет.