Какой-то музыкой старинной

Синейко Елена
Какой-то музыкой старинной,
Светлой дорожкой при луне,
Печальной песнею и длинной
Вливалась осень в душу мне.

Ещё не все ведь песни спеты,
И всех ушедших дней не жаль,
Я полюблю  её сонеты
За волшебство и за печаль!

Иду я узкою тропою,
Что выделяется едва
Мне хорошо такой порою
В душе покой, шуршит листва.

Деревья в золото одеты,
И ранит их тоска и грусть,
Что не вернутся они в лето,
А я к тебе опять вернусь!