поездатое

Стиш Ли
крестик золотится
в зоне декольте
личико лоснится
от Иль Дэ Ботэ

две смешных косички
на прямой пробор
в пластике водичка
долгий разговор

модный телефончик
видно, от кутюр
курочка хлопочет
мелет всякий сюр