О пользе командировок

Марина Клэнси
Уехал муж в командировку?
Взгрустнулось? В доме пусто?
Ну что ж! Используем же ловко
То время, пока грустно!

Наденем яркие кроссовки.
(О, как ленивы в спорте!)
Пока родной в командировке,
Побегаем на корте.

Вес лишний сбросим в срок короткий,
Испробуем диету.
Вернётся муж - а вы красотки,
Да стройные при этом!

Приедет муж с командировки,
От вас он обалдеет!
Оценит ваши тренировки
И влюбится сильнее!


А вы о чём подумали?)))