Пять букв

Андрей Марышев
Июнь капризный больно: солнышко-тепло,
Ветровка на плечах-уйдет себе за тучку.
А ну и что ! Сегодня снова повезло-
Я встретил тихим утром " почемучку".

И знал,что времени совсем немного,Бог
Мне как всегда отпустит на своей ладони.
А знаешь, все-таки успел,влюбиться смог.
На свете чувство есть еще бездонней?

Не приукрасил -целовал холодный нос.
Щеки румянец,от щетины что нагрелась.
Тебе "люблю"-пять букв всего принес.
Мне ни к кому так больше не хотелось...