Сатурн почти не виден

Владимир Асе
НПО "Сатурн" конечно имеется в виду.
Наверное не стал бы выкладывать здесь
эту шуточно-рекламно-прибауточную песенку,
но информационный повод - великая вещь...
Написано в основном лет 5 назад, но тогда это как-то не очень
соотносилось с ситуацией на предприятии, может сейчас ...
или это все-таки в будующее скорее обращено...
Ну, рассматривайте это как крик души очень миноритарного акционера...
 
                Разные есть конторы -
шараш или там монтаж.
Кто-то возводит заборы,
Кто-то печет лаваш.

                Рогов  и копыт  конторы
Плодят бумажки для  урн.
А мы ПРОИЗВОДИМ  МОТОРЫ
Солидной фирмы САТУРН.

Приличные в общем  МОТОРЫ
Cолидной фирмы  САТУРН

В воде, на земле и в небе
Трудится  наш мотор.
Пока лишь в космосе  не был,
А там, говорят,  простооооррр

Дерзайте – быть  может  скоро
В межгалактический тур
Нас понесут моторы
Made in Russia, SATURN

Повтор рекламы: МОТОРЫ
     Made in Russia, SATURN
      
       Хватит винить дороги
И  дураков и дуррр
Горшки обжигают не Боги
Даешь  космический  туррр

Вселенная нам  сыграет
На струнах любви ноктюрн
И подмигнет, проплывая
Слева по борту  САТУРН

И подмигнет, проплывая...
СЛЕВА по борту  САТУРН

Что там еще не летает?
Что там еще не плывет?
Что там у вас не качает?
И   КПД   не    дает?

Долой чернуху с огрехами -
Пора устранять заторрррр
Время вперед !.... Поехали...
Жизнь понеслась: ... МОТОРРРРР....

                2005 - 2010 гг.