Сон

Виртуальному
Снова просыпаюсь в холодном поту...
Снова ты приходил во сне...
Оглянусь, а вокруг- никого
Не придешь... А я жду...

Уснуть бы снова на мгновенье,
Увидеть бы еще тебя.
О, Господи, какое же мученье
Любить вот так тебя.

Молюсь я всем богам и верю,
Что ты когда- нибудь придешь.
В дрожь бросает от телефонной трели,
А номер снова там не тот...