Ты станешь моей..

Юрий Бондаренко 2
ты станешь моей..
отыщу среди звезд..
средь груды ночей..
сквозь годы из слез..

ты станешь моей..
уведу за собою..
в море страстей..
будешь нежной волною..

ты станешь моей..
захочешь остаться..
в любви апогей..
с тобой просыпаться..

ты станешь моей..
дверь в счастье откроем..
ты душу согрей....
убаюкай покоем..

ты станешь моей..
ни слова прощанья..
и больше ничьей..
поверь в предсказанье...............