Сколько лет я ждала тебя,

Елена Лазуткина
Сколько лет я ждала тебя,
Сколько веков,
Ты не помнишь,
Для тебя
Есть лишь два наших города,
И друзья
Не мешают мне
Принимать одиночество
И уходят
В тихий мир без чудес,
В колокольные звоны и праздники,
Да семейную жизнь.
Сколько лет
В твоём замке не таял снег,
И меня убивал туман на дорогах моих.
И в последние дни
Буду ждать тебя,
И за краем веков…