Бывает и так

Эндрю Фриз
Наносим обиды, но тут же прощаем.
Бывает по-разному в жизни подчас...
Мы Любим, Любимы, а это всё значит,
Что быть по-другому не может у нас:

Простим и забудем. В объятиях нежных
Подарим друг другу минуту Любви...
Рука моя ищет твою, как и прежде,
И больше не может уже отпустить...