Война

Павел Ихтиандров
Хочется плакать...Да, хочется плакать,
Дайте же выплакать
То, что сложилось каменным камнем
Просто не вытолкать!
Что же такое?Да что же такое!
Рвется в груди и без боли болит,
Молит и плачет по чьим-то героям,
Горлом выходит,выходит- убит!

Стон и награда,смех и бравада,
Рана и драма, боль и спина.
Грязь и покои, связь и былое.
Спирт и погоны, смерть и война.
А над полями туманы братаются,
С дымом и гарью серою шалью.
И опускает светило устало
Руки по локоть свои
В зарево свежей крови,
Всех помирившей крови!

Хочется плакать...Да, хочется плакать,
Дайте же выплакать
То, что сложилось каменным камнем
Просто не вытолкать!