Скрипачка

Артур -Артур
Она о счастье говорит с оглядкой,
Боится побывать в его плену,
Да и судьба балует лишь украдкой,
Оставив все проблемы на одну.
*********************************
Не жалуясь,несёт свой крест достойно,
только глаза , как две свечи в ночи,
Глядят на мир открыто и пристойно,
В них блеск зари,в них музыка звучит.
**********************************
Её лицо улыбка озаряет,
Когда со скрипкой или рядом дочь.
И Муза им дорогу освещает,
И я молю у Бога им помочь.
*********************************
Со скрипкой жить- мученья ада!
Но эта данность - знак небес.
А дар Всевышнего - награда!
Рай она ищет  в том, что есть.