док..

Несиамская
доктор.. скажите.. а это лекарство для тех
кто не умеет сказать между скомканных губ??
травит в замёрзшую осень затравленный смех
невыносимые мысли неся на бегу??

доктор.. поверьте.. я каждые восемь часов
буду его принимать.. запивать молоком..
и не писать себе письма с чужих адресов
в свой безобразно и горько загаженный дом..

доктор.. простите.. я верно дурной пациент
с вечно прокуренной чёлкой и криком банзай
кто как не вы понимаете - жалкий процент
нас выживает таких.. остальные - за край

доктор.. по сути меня и лечить то смешно..
так предсказуемо-жалкую в мелких делах
так созерцательно пьющую злое вино..
так терпеливо лечащую собственный прах..