Память любви

Валерий Шестозуб
Ты тень не сбывшихся надежд,
Упавшая на стену плача.
Пренебрегающих невежд,
Опять постигла неудача...

Зачем вернулась вновь сюда?!
Ты для меня уже забыта.
Ведь с чувством трепетным тогда,
Был как у битого корыта...

Теперь нарушу свой удел-
Немого,робкого молчанья.
За то,что был тогда не смел,
Постиг нелепые страданья.

Уйди же прочь,от моих глаз-
Моя душа тебе невнемлет!
Во-веки,присно и сейчас,
Я чувство это...не приемлю.