Звездная россыпь...

Лидия Козлинская Вебер
Давай забудем, милый, про условности,
Про те законы, что написаны людьми,
И в дивной мишуре, забыв о гордости,
Прильну к тебе, а ты мне сердце подари.

Пусть нас укроет ночка звездной россыпью,
А млечный путь соединит сердец МИРЫ.
И насладимся мы с тобою  нашей осенью
Коль звезды благосклонны и  добры.

Пусть обласкает ночь своей прохладою
Я растворюсь в тебе до самой до зари
Такой красивой - быть ей нам - наградою,
Себя дарю, а ты мне сердце подари!






Плэйкаст из интернета