Старый влюблённый электрик

Графиня Тэсс
Я от любви чуть не уписался,
Когда вдалеке тебя увидал я.
Ток в кровеносной системе повысился,
А сопротивление сердца упало.
Мощности лёгких не хватит выкрикнуть:
"Остановись! Я люблю тебя, милая!"
Я бы мог наверно ещё фокусы выкинуть.
Но для этого нужно усилие...