Стих - Детство кончилось

Эммалина
Мне не грустно - хорошо.
Столько времени прошло.
Много бегала, врала.
А сейчас все поняла.

Будто этот мир другой.
Я не буду вновь слепой,
Я не буду все скрывать.
Себя надо понимать...

Что-то надо мне забыть
И умней, красивей быть.
Жизнью надо дорожить.
Счастье будет в руки плыть.

Очень важно все понять,
Смысл жизни осознать,
Интересы поменять,
Более духовной стать.

И открыть себя для всех.
Радовать других не грех.
Больше ласки, теплоты,
Холод выгнать изнутри.

Пусть простят меня те люди,
Кто в обиде, не забудет,
Все плохое то что было,
Что я сдуру совершила.

Повзрослела, стала лучше.
Чуть построже и попроще.
Меньше нервов и ошибок,
Больше света и улыбок.

Детство кончилось, забыто.
Та девчоночка убита.
Не вернется никогда.
Не осталось и следа...