Апофеоз

Сибил Спектр
Звонко гремит время
Прилипает к рукам
Пепел болит в груди
Мысли из ниоткуда
Небо и шпирц ломаются
Одинаково легко
Под остекленевшими пальцами
Озверевшие мы
Встретились как дрожь
В пьяной петле
Улицы горят
Скованные в один кулак
Память шастает по позвоночкнику
Вниз-вверх
Мысли из ниоткуда
В клетку головы
На решетку глаз
Опустилась пыль
В сотый раз
Куском из груди
В проволоки моток
Куском из груди
В проволоки моток