На ладони...

Анатолий Кравченко
На ладони  - рубль железный –

Всем делам эквивалент.

Свойств высоких и полезных

Сплав, не просто элемент.


Сплав труда и вдохновений

Эталонной чистоты…

Знак советский  - герб и Ленин –

Сплав победы и мечты.