Маша и цветы

Виктор Еремин
На дачу приехали, чтобы резвиться…
А Маша решила цветы собирать.
Мы по садам – хоть чем поживиться…
А Маша набрала букетиков пять.

Ромашки, люпин, васильки, незабудки…
И это  собрала, чтоб всем показать?!
Ох, эти букеты. Ну, как надоели…
Нам нужно пошарить и всё обыскать.

Мальчишки конкретно покушать  хотели…
Зелененьких яблок, малины набрать.
А Маша довольна простыми цветами…
И мне ее, братцы, совсем не понять.


Рис. автора