Счастье ждёт молодого героя

Анатолий Витальевич Булгаков
Как красив тёплый,ласковый вечер
После долгой, тяжёлой войны.
Солдат радостно празднует встречу.
Он надолго вернулся к родным.

Они ждали его у дороги
Каждый вечер весенний подряд.
Отец выглядит правильно, строго.
Сестра сшила из ситца наряд.

Мать от радости плачет тихонько,
Вытирая косынкой слезу.
А девчонка,соседка легонько
Интерес затаила в глазу.

Обнимают соседи, как брата,
Наливают стакан до краёв.
А весна цветастою сватьей
Приготовила яркий покров.

В этот майский и радостный вечер
Жизнь вернулось на крУги своя.
Любовь вышла солдату на встречу
В сети нежные ловко ловя.

Он вернулся сегодня из боя,
Положив войне страшной конец.
Счастье ждёт молодого героя.
А любовь- мирной жизни венец.