Порно

Анатолий Мельник
Легендарные  тела,
Груди  круглые,  как  дыни.
Кто,  кому  и  как  дала  -
Вот  волнует  что  нас  ныне...
Клацай,  клацай  -  на  лицо
Мяса  месиво...  Сивушно.
Вот  -  мошонка,  вот  -  яйцо,
Дальше  точки...  Вам  не  скучно?
Сам  процесс  уже  давно
Посекундно  оцифрован.
Интересное  кино,
Кто  здесь  бык,  а  кто  -  корова?
Кто  назвал  любовью  это?
Нет!  Неправда!  Это  -  спорт...
Вынимай  скорей...  кассету,
Вытирай  горячий  пот!