Читая Китса

Кленова Ольга Валентиновна
                Я даром отдам всех лондонских дам
                и критиков-сморчков,
                чтобы здесь на лугу валяться в стогу
                и вспугивать пестрых сверчков.
                Джон Китс

            Раскаленный асфальт устав лицезреть -
            летнего пыльного мегаполиса,
            готова полдня на лужайке сидеть -
            нисколько не мучаясь совестью!
 
 Фото автора июнь 2010г.